Unduh Logo Resmi Harlah ke-10 Universitas NU Sidoarjo – 1 Dekade di Sini

Logo Hari Lahir ke-10 Unusida – 1 Dekade

Filosofi dan Makna

Satu dekade berkarya, Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo memancarkan sinar gemilang melalui logo Hari Lahirnya yang ke-10. Perpaduan warna hijau dan kuning bagaikan simfoni optimisme, melambangkan pertumbuhan yang tak henti dan semangat juang yang tak kunjung padam.

Bentuk lingkaran mencerminkan kesatuan dan kebersamaan civitas academica, bersatu padu membangun peradaban ilmu yang berlandaskan nilai-nilai Ahlussunnah Wal Jama’ah.

Logo ini merupakan perwujudan visi dan misi Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo untuk terus berkembang dan maju. Warna hijau dan kuning menyimbolkan pertumbuhan dan optimisme Unusida untuk masa depan yang gemilang ✨

Download logo resmi Harlah ke-10 Universitas Nahdlatul Ulama Sidoarjo selengkapnya di: 👉👉 unusida.id/LogoHarlahUnusida10

#HarlahUnusida10
#1DekadeUnusida